Menu infanzia

 Anno Scolastico 2017/2018

MENU’ AUTUNNO-INVERNO MATERNA dal 1 Ottobre al 30 Marzo SECONDO LE LINEE GUIDA REGIONE VENETO – S.I.A.N. Servizi di Igiene Alimenti e Nutrizione delle Aziende U.L.S.S. del Veneto

  Prima Settimana   Seconda Settimana   Terza Settimana   Quarta Settimana  
  Pietanza Allergeni Pietanza Allergeni Pietanza Allergeni Pietanza Allergeni
LUN Pasta al pomodoro 1 Pasta al pomodoro 1 Pasta al pomodoro 1 Pasta al ragù vegetale 1; 9
Schiacciata al forno di legumi misti Uovo sodo 3 Schiacciata al forno di legumi misti Polpettone di lenticchie al forno
Verdura cruda (carote/cav.cappuccio julienne/finocchio filetto) Patate al forno Patate lesse Purè di patate 7
Pane comune 1 Pane comune 1 Pane comune 1 Pane comune 1
Olio extravergine d’oliva Olio extravergine d’oliva Olio extravergine d’oliva Olio extravergine d’oliva
Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione
MAR Riso e piselli Riso e spinaci Riso e zucca Orzotto di zucchine 1; 9
Carrè di maiale al forno Petto di pollo ai ferri Spezzatino di manzo 9 Frittata 3
Finocchi julienne Verdura cruda (carote/cav.cappuccio julienne/finocchio filetto) Verdura cruda (carote/cav.cappuccio julienne/finocchio filetto) Verdura cruda (carote/cav.cappuccio julienne/finocchio filetto)
Pane comune 1 Pane comune 1 Pane comune 1 Pane comune 1
Olio extravergine d’oliva Olio extravergine d’oliva Olio extravergine d’oliva Olio extravergine d’oliva
Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione
MER Crema di fagioli con pastina 1; 9 Pasta integrale al ragù vegetale 1; 9 Crema di fagioli con pastina 1; 9 Pasta al ragù di carne 1; 9
Carote in tegame Purè di lenticchie stufate Finocchi al vapore Broccoli al vapore
Verdura cruda (carote/cav.cappuccio julienne/finocchio filetto) Carote julienne Verdura cruda (carote/cav.cappuccio julienne/finocchio filetto) Verdura cruda (carote/cav.cappuccio julienne/finocchio filetto)
Pane comune 1 Pane comune 1 Pane comune 1 Pane comune 1
Olio extravergine d’oliva Olio extravergine d’oliva Olio extravergine d’oliva Olio extravergine d’oliva
Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione
GIO Crema di carote con riso 9 Crema di ceci con pastina 1;9 Pasta alle zucchine 1; 9 Minesta di verdure (No legumi) 1;9
Formaggio (stracchino caciotta, asiago tenero, mozzarella, ricotta, provola) 7 Hamburgher di tacchino Formaggio (stracchino caciotta, asiago tenero, mozzarella, ricotta, provola) 7 Spezzatino di tacchino 9
Carote julienne Polenta Spinaci al vapore Polenta
Pane comune 1 Pane comune 1 Pane comune 1 Pane comune 1
Olio extravergine d’oliva Olio extravergine d’oliva Olio extravergine d’oliva Olio extravergine d’oliva
Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione
VEN Pasta all’olio 1 Pasta all’olio 1 Pasta all’olio 1 Risotto di finocchio 9
Nasello al forno 4 Palombo al forno 4 Filetti di platessa al vapore 4 Merluzzo al vapore 4
Purè di piselli 9 Carote lesse Verdura cruda (carote/cav.cappuccio julienne/finocchio filetto) Bieta al vapore
Pane comune 1 Pane comune 1 Pane comune 1 Pane comune 1
Olio extravergine d’oliva Olio extravergine d’oliva Olio extravergine d’oliva Olio extravergine d’oliva
Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione

 

MENU’ PRIMAVERA – ESTATE MATERNA dal 1 Aprile al 30 Settembre SECONDO LE LINEE GUIDA REGIONE VENETO – S.I.A.N. Servizi di Igiene Alimenti e Nutrizione delle Aziende U.L.S.S. del Veneto

  Pietanza Allergeni Pietanza Allergeni Pietanza Allergeni Pietanza Allergeni
LUN Pasta al pomodoro 1 Pasta al pomodoro 1 Pasta al pomodoro 1 Pasta al ragù vegetale 1; 9
Polpettone di lenticchie al forno Uovo sodo 3 Schiacciata al forno di legumi misti Schiacciata al forno di legumi misti
Verdura cruda (carote/cav.cappuccio julienne/finocchio filetto) Patate al forno Patate lesse Purè di patate 7
Pane comune 1 Pane comune 1 Pane comune 1 Pane comune 1
Olio extravergine d’oliva Olio extravergine d’oliva Olio extravergine d’oliva Olio extravergine d’oliva
Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione
MAR Riso e piselli Riso freddo alle verdure (No legumi) Riso al parmigiano Orzotto di zucchine 1; 9
Formaggio (stracchino caciotta, asiago tenero, mozzarella, ricotta, provola) 7 Petto di pollo ai ferri Tagliata di tacchino al rosmarino Frittata 3
Finocchi julienne Verdura cruda di stagione Verdura cruda di stagione Carote lesse
Pane comune 1 Pane comune 1 Pane comune 1 Pane comune 1
Olio extravergine d’oliva Olio extravergine d’oliva Olio extravergine d’oliva Olio extravergine d’oliva
Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione
MER Pasta e fagioli 1; 9 Pasta integrale al ragù vegetale 1; 9 Pasta e fagioli 1; 9 Pasta al ragù di carne 1; 9
Verdura cotta mista Formaggio (stracchino caciotta, asiago tenero, mozzarella, ricotta, provola) 7 Verdura cotta di stagione Verdura cruda di stagione
Verdura cruda (carote/cav.cappuccio julienne/finocchio filetto) Pomodori in insalata Verdura cruda (carote/cav.cappuccio julienne/finocchio filetto) Fagiolini al vapore
Pane comune 1 Pane comune 1 Pane comune 1 Pane comune 1
Olio extravergine d’oliva Olio extravergine d’oliva Olio extravergine d’oliva Olio extravergine d’oliva
Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione
GIO Crema di carote con riso 9 Crema di ceci con pastina 1;9 Pasta alle zucchine 1; 9 Minestra di verdure (No legumi) 1;9
Manzo macinato ai ferri Arrosto di tacchino al forno 9 Petto di pollo ai ferri Scaloppine di tacchino 1
Carote julienne Verdura cruda (carote/cav.cappuccio julienne/finocchio filetto) Spinaci al vapore Verdura cruda (carote/cav.cappuccio julienne/finocchio filetto)
Pane comune 1 Pane comune 1 Pane comune 1 Pane comune 1
Olio extravergine d’oliva Olio extravergine d’oliva Olio extravergine d’oliva Olio extravergine d’oliva
Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione
VEN Pasta all’olio 1 Pasta all’olio 1 Pasta all’olio 1 Pasta al pesto leggero
Nasello al forno 4 Palombo al forno 4 Filetti di platessa al vapore 4 Merluzzo al vapore 4
Piselli stufati 9 Carote lesse Verdura cruda (carote/cav.cappuccio julienne/finocchio filetto) Bieta al vapore
Pane comune 1 Pane comune 1 Pane comune 1 Pane comune 1
Olio extravergine d’oliva Olio extravergine d’oliva Olio extravergine d’oliva Olio extravergine d’oliva
Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione Frutta fresca di stagione

 

Condividi questa pagina 🙂