Ecco il menu aggiornato. Qui il link alla versione stampabile in PDF:
2021-2022-menu-autunno-inverno
|
|||||||||
NIDO – INFANZIA | |||||||||
1^ SETTIMANA | |||||||||
LUNEDI’ | MARTEDI’ | MERCOLEDI’ | GIOVEDI’ | VENERDI’ | |||||
GNOCCHI POMODORO E BASILICO | PASTA AL RAGU 1-3-7-9 | PASTA AL PESTO 1-3-7-8 | CREMA DI CECI 1-3-6-7-8 |
PASTA OLIO E GRANA 1-3-7 | |||||
1-3-7 | |||||||||
STRACCHINO 7 | CAROTE LESSE | PROSCIUTTO COTTO 1-7 | MERLUZZO AL FORNO 4 | ||||||
SPINACI AL FORNO | PATATE AL VAPORE | INSALATA | |||||||
CAROTE JULIENNE | |||||||||
FRUTTA FRESCA DI STAGIONE | FRUTTA FRESCA DI STAGIONE | FRUTTA FRESCA DI STAGIONE | FRUTTA FRESCA DI STAGIONE | FRUTTA FRESCA DI STAGIONE | |||||
2^ SETTIMANA | |||||||||
LUNEDI’ | MARTEDI’ | MERCOLEDI’ | GIOVEDI’ | VENERDI’ | |||||
PASTA INTEGRALE AL SUGO DI ZUCCHINE 1-3-7 | RISOTTO AL PARMIGIANO | PASTA AL POMODORO E BASILICO 1-3-7 |
PASSATO DI VERDURE 1-3-6-7-8-9 |
PIZZA MARGHERITA 1-3-7 | |||||
1-3-6-7-8 | |||||||||
MOZZARELLA 7 | FRITTATA 3-7 | TAGLIATA DI POLLO | 1/2 PORZ DI PROSCIUTTO COTTO | ||||||
1-7 | |||||||||
FAGIOLINI ALL’OLIO | SPEZZATINO DI VITELLO | PUREA DI PATATE 3-7 | POLENTA | FINOCCHI AL FORNO | |||||
1-9 | |||||||||
FRUTTA FRESCA DI STAGIONE | FRUTTA DI STAGIONE | FRUTTA FRESCA DI STAGIONE | FRUTTA FRESCA DI STAGIONE | FRUTTA FRESCA DI STAGIONE | |||||
3^ SETTIMANA | |||||||||
LUNEDI’ | MARTEDI’ | MERCOLEDI’ | GIOVEDI’ | VENERDI’ | |||||
PASTA AL POMODORO 1-3-7 | RISOTTO ALLA ZUCCA | CREMA DI CECI | PASTA ALLE ZUCCHINE | PASTA OLIO E GRANA | |||||
1-3-6-7-8 | 1-3-6-7-8 | 1-3-7 | 1-3-7 | ||||||
UOVA SODE 3 | CAROTE JULIENNE | HAMBURGER DI MANZO | PLATESSA DORATA AL FORNO | ||||||
1-3-4-7 | |||||||||
ASIAGO 7 | FINOCCHI JULIENNE | PATATE AL FORNO | INSALATA MISTA A STRISCE | ||||||
ZUCCHINE GRATINATE 1-3-7 | |||||||||
FRUTTA FRESCA DI STAGIONE | FRUTTA FRESCA DI STAGIONE | FRUTTA FRESCA DI STAGIONE | FRUTTA FRESCA DI STAGIONE | FRUTTA FRESCA DI STAGIONE | |||||
4^ SETTIMANA | |||||||||
LUNEDI’ | MARTEDI’ | MERCOLEDI’ | GIOVEDI’ | VENERDI’ | |||||
ORZOTTO DI ZUCCHINE | CREMA DI FAGIOLI CON PASTA 1-3-6-7-8 |
PASTICCIO DI CARNE | PASTA AL POMODORO E BASILICO 1-3-7 |
CREMA DI VERDURE CON ORZO | |||||
1-3-6-7-8 | 1-3-7-9 | 1-3-6-7-8-9 | |||||||
FRITTATA | BROCCOLI AL VAPORE | MERLUZZO AL FORNO 4 | |||||||
3-7 | |||||||||
CAROTE JULINNE | ZUCCHINE TRIFOLATE | STRACCHINO 7 | PATATE AL VAPORE | ||||||
BIETE AL VAPORE | |||||||||
FRUTTA FRESCA DI STAGIONE | FRUTTA FRESA DI STAGIONE | FRUTTA FRESCA DI STAGIONE | FRUTTA FRESCA DI STAGIONE | FRUTTA FRESCA DI STAGIONE | |||||
TUTTI I GIORNI VIENE SERVITO PANE A RIDOTTO CONTENUTO DI SALE (<1,7% SU KG DI FARINA) E UNA VOLTA ALLA SETTIMANA IL PANE INTEGRALE | |||||||||
ALLERGENI: 1-GLUTINE, 2-CROSTACEI, 3-UOVA, 4-PESCE, 5-ARACHIDI, 6-SOIA, 7-LATTE, 8-FRUTTA A GUSCIO, 9-SEDANO, 10-SENAPE, 11-SESAMO, 12-ANIDRIDE SOLFOROSA, 13-LUPINI, 14-MOLLUSCHI | |||||||||
MENU’ IN VIGORE DAL 18/10/2021 AL 15/04/2022 | UFFICIO NUTRIZIONE REFECTIO S.R.L. |