Menù Autunno Inverno 2021-2022

Ecco il menu aggiornato. Qui il link alla versione stampabile in PDF: 
2021-2022-menu-autunno-inverno

 

SCUOLA S. LORENZO -ALBIGNASEGO 
  NIDO – INFANZIA   
    1^ SETTIMANA    
LUNEDI’ MARTEDI’ MERCOLEDI’ GIOVEDI’ VENERDI’
GNOCCHI POMODORO E BASILICO  PASTA AL RAGU 1-3-7-9 PASTA AL PESTO 1-3-7-8 CREMA DI CECI 
1-3-6-7-8
PASTA OLIO E GRANA 1-3-7
1-3-7    
STRACCHINO 7 CAROTE LESSE  PROSCIUTTO COTTO 1-7 MERLUZZO AL FORNO 4
 
SPINACI AL FORNO    PATATE AL VAPORE   INSALATA 
      CAROTE JULIENNE  
FRUTTA FRESCA DI STAGIONE FRUTTA FRESCA DI STAGIONE FRUTTA FRESCA DI STAGIONE FRUTTA FRESCA DI STAGIONE  FRUTTA FRESCA DI STAGIONE
         
         
    2^ SETTIMANA    
LUNEDI’ MARTEDI’ MERCOLEDI’ GIOVEDI’ VENERDI’
PASTA INTEGRALE AL SUGO DI ZUCCHINE  1-3-7 RISOTTO AL PARMIGIANO PASTA AL POMODORO E BASILICO
1-3-7
PASSATO DI VERDURE
1-3-6-7-8-9
PIZZA MARGHERITA 1-3-7
  1-3-6-7-8      
MOZZARELLA 7   FRITTATA 3-7 TAGLIATA DI POLLO  1/2 PORZ DI PROSCIUTTO COTTO
        1-7
FAGIOLINI ALL’OLIO  SPEZZATINO DI VITELLO  PUREA DI PATATE 3-7 POLENTA  FINOCCHI AL FORNO 
  1-9      
FRUTTA FRESCA DI STAGIONE  FRUTTA DI STAGIONE FRUTTA FRESCA DI STAGIONE FRUTTA FRESCA DI STAGIONE FRUTTA FRESCA DI STAGIONE
         
         
    3^ SETTIMANA    
LUNEDI’ MARTEDI’ MERCOLEDI’ GIOVEDI’ VENERDI’
PASTA AL POMODORO 1-3-7 RISOTTO ALLA ZUCCA  CREMA DI CECI  PASTA ALLE ZUCCHINE  PASTA OLIO E GRANA
1-3-6-7-8 1-3-6-7-8 1-3-7 1-3-7
UOVA SODE  3 CAROTE JULIENNE  HAMBURGER DI MANZO PLATESSA DORATA AL FORNO 
      1-3-4-7
ASIAGO 7 FINOCCHI JULIENNE    PATATE AL FORNO  INSALATA MISTA A STRISCE
ZUCCHINE GRATINATE 1-3-7        
FRUTTA FRESCA DI STAGIONE FRUTTA FRESCA DI STAGIONE  FRUTTA FRESCA DI STAGIONE FRUTTA FRESCA DI STAGIONE FRUTTA FRESCA DI STAGIONE
         
         
    4^ SETTIMANA    
LUNEDI’ MARTEDI’ MERCOLEDI’ GIOVEDI’ VENERDI’
ORZOTTO DI ZUCCHINE  CREMA DI FAGIOLI CON PASTA
1-3-6-7-8
PASTICCIO DI CARNE  PASTA AL POMODORO E BASILICO
1-3-7
CREMA DI VERDURE CON ORZO 
1-3-6-7-8 1-3-7-9 1-3-6-7-8-9
FRITTATA BROCCOLI AL VAPORE  MERLUZZO AL FORNO 4
3-7    
CAROTE JULINNE  ZUCCHINE TRIFOLATE    STRACCHINO 7 PATATE AL VAPORE 
      BIETE AL VAPORE   
FRUTTA FRESCA DI STAGIONE FRUTTA FRESA DI STAGIONE  FRUTTA FRESCA DI STAGIONE FRUTTA FRESCA DI STAGIONE FRUTTA FRESCA DI STAGIONE
         
         
TUTTI I GIORNI VIENE SERVITO PANE A RIDOTTO CONTENUTO DI SALE (<1,7% SU KG DI FARINA) E UNA VOLTA ALLA SETTIMANA IL PANE INTEGRALE        
ALLERGENI: 1-GLUTINE, 2-CROSTACEI, 3-UOVA, 4-PESCE, 5-ARACHIDI, 6-SOIA, 7-LATTE, 8-FRUTTA A GUSCIO, 9-SEDANO, 10-SENAPE, 11-SESAMO, 12-ANIDRIDE SOLFOROSA, 13-LUPINI, 14-MOLLUSCHI
MENU’ IN VIGORE DAL 18/10/2021 AL 15/04/2022                                                                                       UFFICIO NUTRIZIONE REFECTIO S.R.L.

 

Condividi questa pagina :)